Франшиза мороженого

Истории великих франчайзеров: Блог о франчайзинге Думаете на сладостях невозможно построить прибыльный бизнес? Вполне возможно, особенно, если это мороженое, которое красиво упаковано и состоит из натуральных ингредиентов. Хотите узнать историю создания самого узнаваемого во всем мире мороженого ? Тогда читайте ниже о том, как маленький семейный бизнес превратился во всемирно известную франчайзинговую сеть. Уже с детства Ирвин любил помогать отцу, ему нравилась атмосфера, царящая в кафе. После окончания университета Ирвин ушел в армию.

Истории великих франчайзеров:

Идеи бизнеса Обзор ниши: Форматы точек продаж и нестандартные варианты продукции. Ситуация на рынке мороженного России и условия франшиз ведущих компаний. Примечательно, что одним из спикеров Фестиваля Франшиз стала Алена Соколова — руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка. Именно этот фонд в апреле текущего года выделил свыше 1,77 млн.

Компания «Баскин Роббинс» — мировой лидер по разнообразию премиальных сортов мороженого.

Баскин Роббинс — специалист по изготовлению и продаже высококачественного мороженого различных сортов. Два двоюродных брата-предпринимателя, Берт Баскин и Ирв Роббинс рискнули создать свое собственное дело, и уже вскоре весть о вкуснейших сортах мороженого Баскин Роббинс разнеслась по всей Америке. С тех пор ассортимент кафе-мороженого Баскин Роббинс постоянно расширяется, и фирменная фабрика не устает удивлять вкусными экспериментами и продолжает баловать любителей-сладкоежек во всем мире.

На сегодняшний день торговая марка Баскин Роббинс относится к наиболее стабильным в данном сегменте и хорошо узнаваем во многих странах мира. В ассортимент кафе-мороженого Баскин Роббинс входят различные сорта мороженого премиум лайт, сорта без сахара, сорбеты, шербеты, льды, сорта , всевозможные десерты, кроме того меню Баскин Роббинса предлагает коктейли молочный шоколадный, клубничный, манго, фриз , а для особого случая даже оригинальные торты и пирожные. Компания предлагает предпринимателям взаимовыгодное сотрудничество на условиях франчайзинга.

Компания предоставляет возможность купить франшизу и стать владельцем успешного бизнеса. Франшиза мороженого Баскин Роббинс — это право и готовые технологии открытия известного кафе, а также всесторонняя поддержка специалистов компании в управлении этим бизнесом.

К году в Москве состоялось открытие первого кафе. В год на фабрике производится около 16 тонн продукции. Для изготовления холодного лакомства используются только натуральные сливки. На всех этапах производства присутствует жесточайший контроль. Качество производимого десерта проходит многоуровневую проверку в лабораториях.

Без данных исследований ни одна партия не допускается к продаже.

Компания «Баскин Роббинс» мировой лидер по ассортименту мороженого и крупнейшая сеть кафе мороженого в мире. ЗАО «БРПИ».

Изменить размер шрифта"Баскин Роббинс" — одна из старейших франшиз в мире. Первое кафе под этим брендом было создано еще в году, в Калифорнии. Основатели, двоюродные братья Бертон Баскин и Ирвин Роббинс, объединили два своих небольших ресторанчика, создав принципиально новый, первый в своем роде формат общепита, — кафе-мороженое. Ирвин Роббинс до этого уже пробовал свои силы в создании франшизы ресторана.

Поэтому, когда затея братьев с объединенным кафе оказалась вполне успешной, они решили основать франшизу кафе-мороженого и начали давать другим бизнесменам управлять своими заведениями, чтобы повысить доходность. Постепенно, сами того не подозревая, они создали первую в истории систему франчайзинга. Когда английская фирма в е годы купила сеть"Баскин Роббинс", она уже насчитывала несколько десятков кафе в Америке и Великобритании.

Тогда же было принято решение продавать права на франшизу ресторана в другие государства, где есть заведения или предприниматели, способные соответствовать стандартам компании. Клиенты были удивлены качеством продукции и уровнем обслуживания, во многих городах в СНГ появились кафе знаменитого бренда.

Франшиза"Баскин Роббинс"

Статьи Как открыть кафе по франшизе"Баскин Роббинс" Если вы хотите открыть свое заведение общественного питания, лучший вариант - проверенная франшиза кафе. Она должна быть известной, с узнаваемостью среди клиентов, с собственным брендом. Менеджеры фирмы уже должны знать в деталях, как нужно налаживать бизнес, как сделать его успешным в кратчайшие сроки, потому что они помогали становиться многим начинающим предпринимателям.

А у самых крупных и успешных компаний-франчайзи даже есть свои пакеты оборудования, свои"тренировочные лагеря" для обслуживающего персонала и собственные производственные мощности для выпуска качественной продукции. Самой успешной франшизой кафе-мороженого в мире сейчас является"Баскин Роббинс".

Мороженое «Баскин Роббинс» - пожалуй, самая известная марка, которая имеется выбор: воспользоваться франшизой или открыть свой бизнес.

Именно на этом продукте построен весь бизнес. На мировой арене компания работает уже более 70 лет. Он пришел на отечественный рынок еще в году. Еще через 8 лет в Москве была открыта фабрика, занимающаяся производством наивкуснейшего сливочного мороженого, относящегося к продуктам премиум-класса. Качество продукции — главное преимущество компании. Причем признают его не только в России, но и во всех странах мира.

Обзор франшиз мороженого

Однако растет она, по меркам самой компании, слишком медленно. Проблема — в поиске надежных партнеров. Как правильно накручивать шарик, чтобы он равномерно наполнялся мороженым, начинкой и орешками, знает практически каждый работник компании: Всемирно известный производитель мороженого премиум-класса возник в Калифорнии в году.

Баскин Роббинс \ Baskin Robbins. Франшиза всемирно-известной сети кафе- мороженых Baskin Robbins (Калифорния, США).

Идею подсказала сама жизнь — Ирвин подростком работал в отцовской лавке мороженого, а Бертон во время второй мировой служил лейтенантом ВМС США и готовил холодное лакомство для своих товарищей. Война закончилась, любовь к мороженому — осталась. Почему бы не сделать на этом бизнес, решили молодые предприниматели и, заручившись поддержкой отца Ирвина, открыли два магазинчика, причем каждый — свой. Первый — — создал Ирвин в г. Здесь продавалось мороженое 21 вида, сделанное из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам.

К году у них уже было шесть точек, которые впоследствии стали базой для создания совместной концепции - . Количество магазинов продолжало расти, и Бертон и Ирвин поняли, что для поддержания установленных ими высоких стандартов в каждой точке должен работать свой управляющий, который был бы заинтересован в безупречном качестве. Так они стали пионерами в концепции франчайзинга, использованной для производства и продажи мороженого.

В году, когда предприниматели владели более 40 точками в Южной Калифорнии, они приобрели молочное хозяйство в г. Бербанк, что позволило им получить полный контроль над производством и начать эксперименты по созданию новых вкусов. Рекламное агентство, в которое обратились Бертон и Ирвин, посоветовало им создать бренд, в который вошли бы их собственные фамилии — так родился бренд - 31 . В числе 31 заключается идея, что покупатель может каждый день попробовать новый вкус в течение любого месяца.

Кроме того, специалисты агентства посоветовали использовать розовые вишня и коричневые шоколад горошины, расставленные по кругу, чтобы логотип напоминал о цирке.

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось по франшизе в Иркутске

инвестиции в открытие составят от тыс. За аренду торговой марки франчайзи должен уплатить паушальный взнос в размере 15 тыс. В теории срок окупаемости инвестиций должен быть достигнут в течение лет.

финансы. История франшизы кафе мороженого"Баскин Роббинс" началась еще в году, в Калифорнии, в местечке Глендейл. Она была основана.

Именно на этом продукте построен весь бизнес. На мировой арене компания работает уже более 70 лет. Он пришел на отечественный рынок еще в году. Еще через 8 лет в Москве была открыта фабрика, занимающаяся производством наивкуснейшего сливочного мороженого, относящегося к продуктам премиум-класса. Качество продукции — главное преимущество компании.

Причем признают его не только в России, но и во всех странах мира. Еще через года она вошла в список предприятий, продукция которых может экспортироваться в любые страны Евросоюза. Менеджмент тоже находится на высоком уровне. Все это подтверждается стремительным развитием сети кафе, успехом не только предприятий франчайзера, но и его франчайзи. Сегодня компания производит более различных сортов мороженого.

В ассортимент входят молочные коктейли, фруктовые десерты. Есть и отдельная линия продукции, в производстве которой не используется сахар. По всему миру открыто более 7 тысяч кафе.

Франшиза Баскин Роббинс